隐私声明

VertMarkets高度重视读者和客户的隐私。这是我们公司的核心原则。基于这一原则,Vertmarkets认为您应该充分了解我们收集的信息类型、如何使用这些信息以及您如何控制我们收集的信息。因此,本隐私政策披露了我们收集的信息以及我们如何使用这些信息。

信息收集和使用
VertMarkets在我们网站上的几个不同点收集用户的信息。无论我们在何处收集个人信息,我们都会在该页面上包含本隐私政策的链接。当你注册使用我们的网站,参加网络研讨会或活动,或注册接收我们的通讯和促销电子邮件,VertMarkets可能会要求您提供联系信息(如电子邮件地址)和人口统计信息(如邮政编码、行业和工作职能)。我们使用人口统计信息来定制您在我们网站上的体验,向您展示我们认为您可能感兴趣的内容和广告。VertMarkets还可能在其他时候要求提供此类信息,例如当您要求VertMarkets和/或我们的客户和供应商提供此类信息时。VertMarkets收集的信息可用于多种方式。例如,VertMarkets将与我们的合作伙伴和广告商共享广泛的汇总人口信息。例如,VertMarkets向合作伙伴和广告商提供有关访问我们网站的“c级”个人百分比的信息,或者有关用户来自行业类型的信息。VertMarkets收集个人信息的目标是为您(用户)提供最个性化的网络体验,并为我们的广告商提供一种有效的方式来接触正确的受众。通过对您的了解,VertMarkets能够为您提供更多相关的内容和广告,从而为您提供更好的服务。

VertMarkets与谁共享我的信息?
如果您正在请求帮助、产品信息、白皮书、案例研究、小册子或注册网络研讨会或活动,您的联系信息可能会与相关产品、内容或软件的开发人员共享。VertMarkets与合作伙伴或赞助公司联合提供了一些可以在VertMarkets网站上下载的材料,如白皮书、产品演示、案例研究、产品文献和网络研讨会或活动。这些信息将与合作伙伴或赞助公司共享,以便他们为您提供您所要求的材料。VertMarkets与合作伙伴公司的客户协议:(a)规定合作伙伴公司可以在营销相关活动中使用这些信息,通过通用通信方式与您联系;以及(b)禁止为上述许可的营销目的向内容赞助商代理以外的任何第三方披露信息;和(c)合作公司有责任使用此联系信息并遵守任何/所有国家的法律。如果您对合作伙伴公司对这些信息的使用有任何疑问,请直接与他们联系。

根据GDPR,任何欧盟成员国的个人身份信息都不会被共享,除非得到明确的同意。有关同意和GDPR的更多信息,请访问本隐私政策中的GDPR部分。

我的信息总是共享的吗?
VertMarkets的注册和接受条款现在分为两部分。(a)接受我们的条款与服务.此验收要求查看或访问任何网站内容。虽然可以免费访问,但仍然需要征得同意。(b)在查看或访问网站内容时,不需要接受我们的隐私政策,该政策规定了何时、如何以及是否可以共享您的联系方式。“同意”包括两个复选框,在我们的GDPR合规工作期间更新。

如果您希望我们将您的请求转发给我们的供应商网络,以帮助您满足项目需求或服务,您可以在注册时接受我们的隐私政策。有关GDPR和CCPA的更多信息,请参见本文档末尾。

优惠
任何注册接收我们通讯的个人都将允许VertMarkets为选定的VertMarkets产品发送促销优惠。Vertmarkets努力向您推广相关的、我们认为您有合法兴趣了解的产品和服务。这些产品或服务可能包括内容通讯、研究报告、活动和培训研讨会。您可以选择不接收这些促销活动在任何时候通过点击“退订”链接在优惠电子邮件底部。

为了处理这些内部促销活动,VertMarkets可能会与与VertMarkets有联系的某些供应商共享您的信息,例如电子邮件地址。(即电子邮件服务提供商)。

欧盟成员国个人请在我们的GDPR部分中查看有关同意的其他信息

饼干
cookie是网络浏览器存储在用户电脑上的一段数据,其中包含与用户相关的信息。我们使用cookie提醒您是谁,并访问您的帐户信息(存储在我们的计算机上),以便为您提供更好和更个性化的服务。该cookie在您注册时设置,并帮助VertMarkets使用户在填写请求信息表单时更容易。

如果您不希望我们在进入我们的网站时收集任何初始cookie,您可以将浏览器设置为“隐私”或“隐身”模式。查看浏览器的“帮助”部分以获得说明。

我们的网站也使用谷歌分析cookie。谷歌Analytics cookies收集的信息将根据其隐私惯例传输给谷歌并由谷歌存储在美国的服务器上。要查看谷歌的隐私概述以及这如何应用于谷歌Analytics,请点击这里.您可以通过谷歌Analytics选择退出跟踪点击这里

如果您不希望我们网站的cookie出现在您的浏览器上,请按照以下说明操作:

如何通过浏览器控制和删除cookies

启用、禁用或删除cookie的功能也可以在浏览器级别完成。要做到这一点,请遵循浏览器提供的说明(通常位于浏览器的“帮助”部分)。

一旦进入我们的网站,所有用户都有能力接受我们使用cookie。充分使用我们的网站需要个人在我们的网站上接受使用cookie。

第三方cookie
在向本网站提供广告的过程中,第三方广告商可能会在您的浏览器上放置或识别一个不包含任何用户信息的独特“cookie”。

IP地址
我们将IP地址用于系统管理,分析趋势,管理站点,跟踪用户的移动,并收集广泛的层状图信息以供汇总使用。IP地址与个人身份信息没有关联。

链接
本网站可能包含到其他网站的链接。请注意,VertMarkets不对此类其他网站的隐私做法负责。我们鼓励我们的用户在离开我们的网站时注意,并阅读每个收集个人身份信息的网站的隐私声明。本隐私声明仅适用于本网站收集的信息。

网站及服务更新
我们也发送用户网站和服务公告更新。会员不能取消订阅包含有关该服务的重要信息的服务公告。我们通过电子邮件或电话与用户沟通,以提供所要求的服务以及与他们的帐户有关的问题。

更改通知书;冲突
如果我们决定更改我们的隐私政策,我们将在这里发布这些更改,以便我们的用户始终知道我们收集什么信息,我们如何使用这些信息,以及在什么情况下(如果有的话)我们会披露这些信息。本页反映了我们隐私政策的最新版本,因此优先于P3P文档和其他文档中提供的信息。

数据完整性和目的限制

VertMarkets采取合理步骤确保其处理的个人数据:(i)与使用目的相关,(ii)对预期用途可靠,以及(iii)准确、完整和最新。

我们如何保护您的信息

我们使用合理的技术和物理保障措施来保护您的个人信息免遭丢失、误用和未经授权的访问、披露、更改和销毁。我们遵循普遍接受的行业标准来保护提交给我们的信息,无论是在传输过程中还是在我们收到信息后。

Vertmarkets和GDPR

什么是GDPR?

《通用数据保护条例》(GDPR)(条例(EU) 2016/679)是一项旨在加强和统一欧盟(EU)内所有个人的数据保护的法规。它还涉及向欧盟以外地区输出个人数据的问题。它的主要目的是将个人数据的控制权交还给公民和居民,并通过统一欧盟内部的监管简化国际商业的监管环境。它影响到任何处理与提供给欧盟居民的商品/服务相关的个人数据的组织。欲了解更多有关GDPR的信息,请访问GDPR官方网站。

VertMarkets对数据保护和GDPR合规的承诺

作为一家拥有40多年历史的媒体公司,VertMarkets理解数据安全的重要性,以及让我们的读者和广告商能够控制和保护他们的个人数据的必要性。

我们已经仔细审查了GDPR,与专业专家进行了交谈,并密切跟踪任何新的适用GDPR指南,以确保我们遵守该法规中的所有相关规定。影响VertMarkets及其读者的GDPR的一些关键要素是:

同意

根据GDPR, VertMarkets不会与外部第三方合作伙伴共享欧盟数据主体的任何个人身份信息,除非:

  • 在签署我们的产品或服务时,肯定和明确的同意
  • 明确且明确地同意我们的服务条款和隐私政策

为了收回你的同意,请点击这里并按指示填写表格。

数据可移植性

GDPR的另一个方面是每个网站注册人或时事通讯订阅者有权收到我们收集的关于他们的信息的详细信息。为了请求这个细节,请点击这里然后填好表格。

被“遗忘”/被抹去的权利

GDPR还为我们的网站注册人和/或时事通讯订阅者提供了“被遗忘权”,换句话说,他们的信息将从我们的数据库中删除。

为了请求“擦除”,请点击这里然后填好表格。

合法权益

VertMarkets可能会与第三方电子邮件服务提供商(ESP)共享您的信息,以推广VertMarkets的产品和服务,前提是VertMarkets认为您有合法利益接收该优惠。

加州居民须知

特别为加州居民制定和维护的其他隐私政策可在本隐私政策中找到。以下是本隐私政策中专门针对加州居民的部分的链接。

你的加州隐私权

如果您是加利福尼亚州居民,加利福尼亚州法律可能为您提供有关我们使用您的身份信息和其他类型的个人信息的额外权利。要了解有关您的加州隐私权的更多信息,请参阅本隐私政策的以下部分。

加利福尼亚州的“Shine the Light”法律(《民法典》第1798.83节)允许加利福尼亚州居民的我们网站用户要求我们为直接营销目的向第三方披露个人信息的某些信息。如需提出此类要求,请发送电子邮件至ccpa@vertmarkets.com或写信至VertMarkets, Inc.,地址:CCPA/Privacy, 5340 Frylbeplay手机网页版ing Road, STE 100, Erie, PA 16510。

本隐私声明加州居民补充本隐私政策前面部分所包含的信息,仅适用于所有访问者、用户和居住在加利福尼亚州的其他人(“消费者”或“您”)。我们通过本通知是为了遵守《2018年加州消费者隐私法》(“CCPA”),该法案可能会被修订或补充,CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义。

收集资料的目的

我们可能会将所收集的资料用于以下一项或多项商业用途:

  • 履行或满足您提供信息的原因。
  • 向您提供您对合作伙伴的产品或服务感兴趣的我们或合作伙伴的信息、产品或服务
  • 为您优化我们的网站及其内容。
  • 通知您有关本网站或我们提供或通过本网站提供的任何产品或服务的更改。

我们收集的个人信息类别

我们的网站和正常业务运作收集识别、涉及、描述、引用、能够直接或间接与特定消费者或设备相关联或可能合理地相关联的信息,包括但不限于识别信息(统称为“个人信息”)。具体而言,VertMarkebeplay手机网页版ts, Inc.在过去十二(12)个月内从其消费者收集了以下类别的个人信息:

  • 识别信息可能包括姓名,头衔,工作职能,公司,地址,电话号码和电子邮件地址
  • 其他信息可能包括您的IP地址、网站和页面访问次数以及点击的链接

每个类别的来源

beplay手机网页版VertMarkets, Inc.从以下类别的来源获得上述类别的个人信息:

  • 直接从读者那里得到。
  • 当读者浏览网站时自动。自动收集的信息可能包括使用详细信息、IP地址以及通过cookie和其他跟踪技术收集的信息。
  • 来自公共记录或广泛可用的来源,包括来自媒体的信息,以及联邦、州或地方政府实体提供的其他信息记录。
  • 来自第三方,例如,第三方供应商,专家和顾问在提供我们的订阅者和注册人的信息服务的过程中。

出售个人资料

在过去的十二(12)个月,我们没有出售我们的读者的个人信息的定义是由CCPA。

为商业目的而披露个人资料

在过去的十二(12)个月里,VertMarkets, Inc.出于商业目的beplay手机网页版披露了以下类别的个人信息:

  • 识别信息可能包括姓名,头衔,工作职能,公司,地址,电话号码和电子邮件地址
  • 附加信息,可能包括您的IP地址,网站和页面访问,以及链接点击

加州居民要求访问和删除个人信息的说明

为行使上述访问、数据可移植性和删除权,请通过以下方式向我们提交可验证的消费者请求:

  • 电邮至ccpa@vertmarkets.com
  • 发送邮件到我们的地址:CCPA/Privacy, VertMarkets, Inc.beplay手机网页版, 5340 Fryling Road, STE 100, Erie, PA 16510
  • 访问我们的订户申请表格

只有加利福尼亚州居民或在加利福尼亚州州务卿处注册并获授权代表您行事的人员,才能就您的个人信息提出可核实的消费者请求。您还可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求。

在12个月内,您只能就访问或数据可移植性提出两次可验证的消费者请求。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地验证您是我们收集个人信息的人或授权代表。
  • 请详细描述您的要求,以便我们能够正确理解、评估并作出回应。

如果我们无法核实您的身份或提出要求的权限并确认与您相关的个人信息,则我们无法回复您的请求或向您提供个人信息。

提出可验证的消费者请求并不要求您在我们这里创建帐户。我们将仅使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或发出请求的权限。

链接到“不要出售我的个人信息”页面

有关行使出售选择退出权的指示,请参阅我们的不要出售我的个人信息页面。

(最后更新:2021年11月1日)

联系

请通过电子邮件intellectualproperty@vertmarkets.com与我们联系有关此政策的任何问题;电话:215-675-1800;或邮寄至101直布罗陀路,100套房,霍舍姆,PA 19044。

VertMarkets隐私政策,2021年11月。