隐私声明

VertMarkets高度重视读者和客户的隐私。这是我们公司的核心原则。由于这一原则,Vertmarkets认为您应该充分了解我们收集的信息的类型、如何使用这些信息以及您如何控制我们收集的信息。因此,这项隐私政策披露了我们收集的信息以及我们如何使用这些信息。

信息收集和使用
VertMarkets在我们的网站上收集用户的信息。无论我们在何处收集个人信息,我们都会在该页面上包含本隐私政策的链接。当你注册使用我们的网站,参加网络研讨会或活动,或注册接收我们的通讯和促销邮件,VertMarkets可能会要求您提供联系信息(如您的电子邮件地址)和人口统计信息(如邮政编码、行业和工作职能)。我们使用人口统计信息来调整您在我们网站上的体验,向您展示我们认为您可能感兴趣的内容和广告。VertMarkets也可能在其他时间要求提供此类信息,例如当您向VertMarkets和/或我们的客户和供应商要求提供信息时。VertMarkets收集的信息可用于多种方式。例如,VertMarkets将与我们的合作伙伴和广告商共享广泛的人口统计信息。例如,VertMarkets向合作伙伴和广告商提供访问我们网站的“c级”用户的百分比信息,或者用户来自的行业类型信息。VertMarkets收集个人信息的目标是为用户提供最个性化的网络体验,同时也为我们的广告主提供一种有效的方式来接触正确的受众。通过对您的一点了解,VertMarkets能够提供更多相关的内容和广告,从而为您提供更好的服务。

VertMarkets与谁共享我的信息?
如果您正在请求帮助、产品信息、白皮书、案例研究、小册子或注册网络研讨会或活动,您的联系信息可能会与相关产品、内容或软件的开发人员共享。VertMarkets的网站上提供了一些可下载的材料,如白皮书、产品演示、案例研究、产品文献和网络研讨会或活动,这些材料是与合作伙伴或赞助公司一起提供的。这些信息将与合作伙伴或赞助公司共享,以便他们为您提供您所要求的材料。VertMarkets与合作伙伴公司的客户协议:(a)规定合作伙伴公司可以在营销相关活动中使用该信息,通过通用沟通方式与您联系;以及(b)禁止将信息披露给除内容赞助商代理以外的任何第三方,用于上述允许的营销目的;以及(c)使用该联系信息并遵守任何/所有国家的法律是合作伙伴公司的责任。如果您对合作伙伴公司使用此信息有任何疑问,应直接与他们联系。

根据GDPR,任何欧盟成员国个人的个人身份信息都不会被共享,除非得到明确明确的肯定同意。有关同意和GDPR的更多信息,请访问本隐私政策中的GDPR部分。

我的信息总是被分享吗?
VertMarkets的注册和接受条款现在分为两个部分。(a)接受我们的和服务条款.查看或访问任何网站内容都需要此验收。虽然可以免费访问,但仍然需要征得同意。(b)我们的隐私政策规定了何时、如何以及是否可以共享您的联系方式,不要求您接受该政策来查看或访问网站内容。同意包括两个复选框,在我们的GDPR遵从性工作期间更新。

如果您希望我们将您的请求转发给我们的供应商网络,以帮助您实现项目需求或服务,您可以在注册时选择接受我们的隐私政策。关于GDPR和CCPA的更多信息可在本文档末尾找到。

优惠
任何注册接收我们通讯的个人都将允许VertMarkets发送特定VertMarkets产品的促销优惠。Vertmarkets努力向您推广相关的产品和服务,并且我们认为您有合法的兴趣了解这些产品和服务。这些产品或服务可能包括内容简报、研究报告、活动和培训研讨会。您可以选择不接受这些促销在任何时候通过点击“取消订阅”的链接在优惠邮件的底部。

为了处理这些内部促销活动,VertMarkets可能会与与VertMarkets有联系的某些供应商共享您的信息,例如电子邮件地址。(即电子邮件服务供应商)。

欧盟成员国个人请参阅我们GDPR部分中关于同意的其他信息

饼干
cookie是由网络浏览器存储在用户计算机上的一段数据,其中包含与用户相关的信息。我们使用cookie来提醒您是谁,并访问您的帐户信息(存储在我们的计算机上),以便为您提供更好和更个性化的服务。这个cookie是在您注册时设置的,它帮助VertMarkets使用户更容易填写请求信息表单。

如果您不希望我们在进入我们的网站时收集任何初始cookie,您可以将浏览器设置为“隐私”或“隐身”模式。查看浏览器的“帮助部分”以获取说明。

我们的网站也使用谷歌分析cookie。谷歌分析cookie收集的信息将根据其隐私实践传输到谷歌在美国的服务器上并由谷歌存储。要查看谷歌的隐私概述以及如何将其应用到谷歌Analytics,请点击这里.您可以选择退出谷歌Analytics的跟踪点击这里

如果您不希望浏览器中有来自我们网站的cookie,请遵循以下说明:

如何通过浏览器控制和删除cookies

启用、禁用或删除cookies的功能也可以在浏览器级别完成。要做到这一点,请遵循浏览器提供的说明(通常位于浏览器的“帮助”部分)。

一旦进入我们的网站,所有用户都有能力接受我们使用cookie。充分使用我们的网站需要个人接受使用cookie,而在我们的网站。

第三方的饼干
在向本网站投放广告的过程中,第三方广告商可能会在您的浏览器上放置或识别一个不包含用户任何信息的独特“cookie”。

IP地址
我们使用IP地址进行系统管理,分析趋势,管理站点,跟踪用户的移动,并收集广泛的数据统计信息以供汇总使用。IP地址与个人身份信息没有关联。

链接
本网站可能包含到其他网站的链接。请注意,VertMarkets不对此类其他网站的隐私做法负责。我们鼓励我们的用户在离开我们的网站时保持警惕,并阅读每一个收集个人身份信息的网站的隐私声明。本隐私声明仅适用于本网站收集的信息。

网站及服务更新
我们还发送用户站点和服务公告更新。会员无法取消订阅包含有关服务的重要信息的服务公告。我们通过电子邮件或电话与用户沟通,以提供所要求的服务,并就与他们的帐户有关的问题。

通知的变化;冲突
如果我们决定改变我们的隐私政策,我们将在这里公布这些改变,以便我们的用户始终知道我们收集什么信息,我们如何使用这些信息,以及我们在什么情况下(如果有的话)披露这些信息。本页反映了我们隐私政策的最新版本,因此优先于P3P文档和其他文档中提供的信息。

数据完整性和目的限制

VertMarkets采取合理步骤,以确保其处理的个人数据:(i)与其使用目的相关,(ii)与其预期用途可靠,以及(iii)准确、完整和最新。

我们如何保护您的信息

我们采用合理的技术和物理保障措施,保护您的个人信息不被丢失、滥用和未经授权的访问、披露、更改和销毁。我们遵循普遍接受的行业标准来保护提交给我们的信息,无论是在传输过程中还是在我们收到信息后。

Vertmarkets和GDPR

什么是GDPR?

通用数据保护法规(GDPR) (Regulation (EU) 2016/679)是一项旨在加强和统一欧盟(EU)内所有个人数据保护的法规。它还解决了向欧盟以外输出个人数据的问题。它的主要目的是将个人数据的控制权交还给公民和居民,并通过统一欧盟内部的监管来简化国际企业的监管环境。它影响任何处理与提供给欧盟居民的商品/服务有关的个人数据的组织。欲了解更多有关GDPR的信息,请访问GDPR官方网站。

VertMarkets对数据保护和GDPR合规的承诺

作为一家拥有40多年历史的媒体公司,VertMarkets深知数据安全的重要性,也深知为我们的读者和广告商提供控制和保护他们个人数据的能力的必要性。

我们已经仔细审查了GDPR,与专业专家进行了交谈,并正在密切跟踪任何新的适用GDPR指南,以确保我们遵守该法规中的所有相关规定。GDPR中影响VertMarkets及其读者的一些关键元素是:

同意

根据GDPR, VertMarkets不会与外部第三方合作伙伴共享任何关于欧盟数据主体的个人身份信息,除非:

  • 在签约使用我们的产品或服务时给予肯定和明确的同意
  • 对我们的服务条款和隐私政策的肯定和明确的同意

为了撤回你的同意,请点击这里并按指示填写表格。

数据可移植性

GDPR的另一个方面是,每个网站注册人或通讯订阅者都有权获得我们收集的关于他们的信息的详细信息。为了请求这个细节,请点击这里然后填好表格。

被“遗忘”/被抹除的权利

GDPR还为我们的网站注册用户和/或订阅时事通讯的用户提供了“被遗忘的权利”,换句话说,他们的信息将从我们的数据库中删除。

为了请求“删除”,请点击这里然后填好表格。

合法权益

只有在VertMarkets认为您有合法利益接受该要约的情况下,VertMarkets才可能与第三方电子邮件服务提供商(ESP)共享您的信息,以推广VertMarkets的产品和服务。

加州居民须知

特别为加州居民制定和维护的其他隐私政策可在本隐私政策中找到。以下是本隐私政策中与加州居民相关章节的链接。

你的加州隐私权

如果您是加州居民,加州法律可能会就我们使用您的身份信息和其他类型的个人信息向您提供额外的权利。要了解更多有关您的加州隐私权的信息,请参阅本隐私政策的以下部分。

加州的“发光”法(民法第1798.83节)允许加州居民的本网站用户要求我们为其直接营销目的向第三方披露个人信息的特定信息。如需提出此类要求,请发送电子邮件至ccpa@vertmarkets.com或写信至VertMarkets, Inc.,地址:CCPA/Privacy, 5340 Frylbeplay手机网页版ing Road, STE 100, Erie, PA 16510。

这个隐私通知加州居民本隐私政策补充了本隐私政策前几部分中包含的信息,仅适用于居住在加利福尼亚州的所有访问者、用户和其他人(“消费者”或“您”)。我们通过本通知以遵守《2018年加州消费者隐私法》(“CCPA”),该《CCPA》中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义。

收集资料的目的

我们可将收集的资料用于以下一项或多项商业用途:

  • 满足:满足或满足你提供信息的理由
  • 向您提供来自我们或合作伙伴的信息、产品或服务,如果您对合作伙伴的产品或服务表现出兴趣
  • 为您优化我们的网站及其内容。
  • 通知您有关我们网站或我们提供或通过网站提供的任何产品或服务的更改。

我们收集的个人信息类别

我们的网站和正常业务操作收集的信息包括:识别、涉及、描述、引用、能够直接或间接与特定消费者或设备关联或合理链接的信息,包括但不限于识别信息(统称为“个人信息”)。具体来说,VertMarkebeplay手机网页版ts, Inc.在过去的十二(12)个月内从其消费者收集了以下类别的个人信息:

  • 识别信息可能包括姓名、头衔、工作职能、公司、地址、电话号码和电子邮件地址
  • 其他信息可能包括您的IP地址,网站和页面访问次数,以及点击的链接

每个类别的来源

beplay手机网页版VertMarkets, Inc.从以下来源获得上述个人信息类别:

  • 直接从读者那里获取。
  • 当读者浏览网站时自动。自动收集的信息可能包括使用细节、IP地址以及通过cookie和其他跟踪技术收集的信息。
  • 从公共记录或广泛可获得的来源,包括来自媒体的信息,以及由联邦、州或地方政府实体提供的其他信息记录。
  • 来自第三方,例如,第三方供应商、专家和顾问在为我们的订户和注册者提供信息服务的过程中。

出售个人信息

在过去的十二(12)个月里,我们没有出售读者的个人信息(CCPA定义的术语)。

为商业目的而披露个人信息

在过去的十二(12)个月里,VertMarkets, Inc.已出于商业目beplay手机网页版的披露了以下类别的个人信息:

  • 识别信息可能包括姓名、头衔、工作职能、公司、地址、电话号码和电子邮件地址
  • 附加信息,可能包括您的IP地址,网站和页面访问,和点击链接

加州居民要求访问和删除个人信息的指示

为行使上述访问、数据可移植性和删除权利,请通过以下任一方式向我们提交可验证的消费者请求:

  • 给我们发电子邮件ccpa@vertmarkets.com
  • 将邮件发送到地址:CCPA/Privacy, VertMarkets, Inc., beplay手机网页版5340 Fryling Road, STE 100, Erie, PA 16510
  • 访问我们的用户申请表

只有加州居民,或在加州州务卿注册并被授权代表您行事的人,才能提出与您的个人信息相关的可核实的消费要求。您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求。

在12个月内,您只能对访问或数据可移植性提出两次可验证的消费者请求。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表。
  • 用足够的细节描述您的请求,使我们能够正确地理解、评估和响应它。

如果我们无法核实您的身份或提出要求的权限,并确认与您有关的个人信息,我们将无法回应您的要求或向您提供个人信息。

发出可验证的消费者请求并不要求您在我们这里创建帐户。我们只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或发出请求的权限。

链接到“不要出售我的个人信息”页面

有关行使出售选择退出权的说明,请参阅我们的不要出售我的个人信息页面。

(最后更新:2021年11月1日)

联系

如有任何关于此政策的问题,请发邮件至intellectualproperty@vertmarkets.com与我们联系;电话:215-675-1800;或邮寄至直布罗陀路101号,霍尔舍姆100室,邮编:PA 19044。

VertMarkets隐私政策,2021年11月。